台灣戲曲學院圖書館

.
:::
  • 回上一頁
top_bg

本日開館時間

內湖校區

休館

木柵校區

08:30
17:30

最新消息

賀!曾永義院士榮獲110年中華民國圖書館學會「社會服務獎」

  • 資料來源:圖資中心
  • 日期:2021/12/03

    曾永義院士深耕戲曲學術多年,2021年戲曲國際學術研討會暨祝賀曾永義院士八十榮慶於今年9月登場,是學術界一大盛事,不僅凝聚曾永義院士數十年的研究結晶與智慧,其推廣之戲曲文化,領域遍及學術界、出版界以及藝術戲曲界等,2021年,正是戲曲學術關鍵年(詳見110年9月22日中國時報-藝文副刊報導)。
    曾永義院士對於圖書資源推廣更是不遺餘力,於今年110年8-9月份將多年來戲曲領域自有上萬本藏書贈送於戲曲學院木柵校區圖書館,除了為戲曲學院莘莘學子提供多元的戲曲藝術類圖書外,亦活絡圖書館的資源運用與提高本校圖書典藏之格局。
   為此,感念曾永義院士數十年來對戲曲研究的無數耕耘與貢獻,以及對圖書館資源的奉獻與支持,恭賀曾永義院士榮獲110年中華民國圖書館學會「社會服務獎」!

回頁首