台灣戲曲學院圖書館

.
:::
  • 回上一頁
top_bg

本日開館時間

內湖校區

08:30
20:00

木柵校區

08:30
17:30

最新消息

國家圖書館與歌德學院(台北)德國文化中心,將於11月24日合辦「德國作家彼強莫伊尼(Bijan Moini)來臺談《演算人生》」,敬請踴躍報名參加。

  • 資料來源:圖資中心
  • 日期:2022/11/15

說明:

一、本館與台北歌德學院攜手合作,邀請2022國際書展邀請之德國作家彼強莫伊尼,遠從德國來到臺灣,與你我面對面談《演算人生》。活動將由德國作家與大家一起討論和閱讀他的成名作品《演算人生》。與談人魏榮貴教授將帶領現場讀者和作家一起討論小說的主題:人工智慧與人類的未來、個人主義與順應潮流以及《演算人生》的未來願景、烏托邦的理想境界。演講會後,作家也將在現場為讀者簽書。

二、本場活動基本資訊如下:

(一)名稱:「德國作家彼強莫伊尼(Bijan Moini)來臺談《演算人生》」,以英文進行,現場有專業口譯進行英、中雙向逐步口譯。

(二)時間:本年11月24日(四)18:00~19:30

(三)地點:本館藝文中心B1多功能展演廳

三、全程參與者將核予公務人員或教師終身學習時數2小時認證;請於本館活動報名網頁(https://reurl.cc/ymeX0E),進行線上報名。

回頁首