台灣戲曲學院圖書館

.
:::
  • 回上一頁
top_bg

本日開館時間

內湖校區

休館

木柵校區

08:30
17:30

最新消息

【轉知】國家圖書館109 年資訊組織數位學習課程「RDA 行不行」

  • 資料來源:圖資中心
  • 日期:2020/12/29

109年資訊組織數位課程「RDA行不行」上線,歡迎有興趣的同道踴躍上網選讀!

AACR 2、中國編目規則已行之有年,為了什麼要改用RDA?
圖書館又需要做怎樣的準備,才能應對書目工作的挑戰?
讓我們一起認識這個新規範的過去、現在與未來!

為提供各圖書館資訊組織人員,以及對資訊組織相關議題有興趣的同道,透過數位學習管道,以較具彈性之學習方式進行在職進修,自主提升RDA編目專業知能,協助書目及資訊服務品質與國際編目標準順利接軌,本館於本(109)年度完成資訊組織數位學習課程「RDA行不行」製作,課程影片已上架國家圖書館遠距學園(https://cu.ncl.edu.tw/mooc/index.php),歡迎有興趣的同道們上網選讀,並可取得學習時數認證。

歡迎各圖書館資訊組織工作者,或對資訊組織發展有興趣的同道,踴躍上網選讀! 

附件下載

  • 109資訊組織數位學習課程
回頁首