台灣戲曲學院圖書館

.
:::
  • 回上一頁
top_bg

本日開館時間

內湖校區

08:30
17:30

木柵校區

08:30
17:30

資料庫

Web Of Science™ (WoS) 資料庫 【臺灣學術電子資源永續發展計畫購置】

  • 資料來源:圖資中心
  • 日期:2021/10/15

Web Of Science™ (WoS) 資料庫 【臺灣學術電子資源永續發展計畫購置】

https://webofknowledge.com/WOS

Web of Science™ 是全球最可靠、非期刊出版社建立的全球引文資料庫。Web of Science™ 繼承了 Eugene Garfield 博士(世界上最早引文索引的發明者)的遺志,是最強大的研究引擎,為貴機構提供一流的出版品和引文資料,讓您放心探索、存取和評鑑。

我們的多學科平台會將區域性、專業、資料和專利索引連結至 Web of Science 核心合輯。我們的全方位平台可讓您追蹤不同學科的想法,以及來自超過 1 億 5,900 萬筆記錄的 17 億以上引用參考文獻次數。

全球 9,000 多個領先學術、企業和政府機構以及數百萬名研究人員信任 Web of Science™ 會產生高品質的研究,這有助於獲得見解,並制定旁徵博引的決策以引導其機構和研究策略的未來。

回頁首